TK Bina Hasanah Cimindi

Kata Pengantar

Assalamualaikum Wr. Wb

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, rabb semesta alam. Shalawat dan salam semoga selalu tercurah pada Nabi Muhammad SAW, Rasul Teladan kita hingga akhir zaman.

Selamat Datang di Website TK Bina Hasanah Cimindi.

Alhamdulillah website TK Bina Hasanah Cimindi kini dapat diakses secara mudah di seluruh dunia. Kami menyadari dengan berkembangnya teknologi informasi yang begitu pesat, diperlukan media informasi yang komunikatif dan mampu memenuhi kebutuhan akan informasi sekolah.

Semoga dengan hadirnya website TK BINA HASANAH Cimindi ini mampu memberi informasi kepada masyarakat tentang profil sekolah, kurikulum, program sekolah maupun kegiatan kegiatan sekolah terbaru dengan tanpa mengenal jarak dan waktu.

Seluruh guru dan siswa-siswi TK Bina Hasanah Cimindi juga dapat memanfaatkan website ini sebagai media komunikasi diluar jam pembelajaran di sekolah.

Terima Kasih atas kunjungannya pada website kami dan semoga bermanfaat. Amiin....

Wassalamualaikum wr.wb.

Kepala Sekolah,